Ars Regendi Simulation Forum

Full Version: Forum-Probleme
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.

girips

Hallo.

Wenn ich auf "Neue Beiträge ansehen" klicke, kommen zwar die weiterführenden Beiträge. Jedoch wird dort von mir ein Passwort verlangt. Meines funktioniert dort aber nicht. Ist nicht bei allen Welt2Tick2-Beiträgen so, aber dort ist es mir halt aufgefallen.

Auf der Weltkarte fehlt ein Staat, dort wo Israel (glaub ich) wäre.

Gruß,
girips
Als "Member" müsstest du alle Weltforen sehen können - aber du kannst nur die betreten, in denen du einen Staat hast.
Ich habe derzeit ähnliche Probleme, wie ich im Weltforum schon gepostet habe (in das ich gerade wieder nicht reinkomme). In der Tat ist es so, daß ich tagsüber mit dem IE nicht in die Allyforen komme und abends mit FF nicht ins Weltforum vom neuen Betatest. Glotz
Hu Andy ^^

Ich hab auch dieses Problem von Zeit zu Zeit.

Abhilfe:
1) Ausloggen & alle Ars Regendi Fenster schliessen !
2) Egal in welchem Browser, du musst diese COOKIES köschen. Und zwar ALLES was mit http://www.ars-regendi.com, forum.ars-regendi.com oder http://www.de.ars-regendi.com zu tun hat. (Bei mir sind da immer "3 Einträge" mit zahlreichen Cookies darunter in der Auswahl bei den Cookies zu finden.
3) auf de.ars-regendi.com pilgern, EINLOGGEN

PS:
4) Falls jetzt noch nicht alles geht, denk daran, einige Cookies musst du ja jetzt neu runterladen, also noch 1x alle Foren auf dem Weg über die Staaten besuchen, und alles müsste passen.


good lück ^^











UND PPPS:

Ich komm nicht ins Weltforum grade. Mit folgender Meldung:

"Die Staatsberechnungen laufen, Änderungen sind erst ab 15.15 Uhr wieder möglich. Besuchen Sie doch solange das Forum."
Die Cookielöschung ist natürlich das wirksamste Mittel aber auch lästig, wenn man es ständig machen muß. Fast habe ich den Verdacht, daß sich die vielen Cookies gegenseitig behindern. Ich bin durch den Betatest nun in vier Allies Mitglied und zusätzlich noch im Weltforum und, und, und ...

Ist es möglich, daß sich die Cookies gegenseitig im Weg stehen?


P.S.: Mir ist aufgefallen, daß ich oft nach einem Timeout nicht mehr in die Allyforen komme. Und komme ich in eines nicht mehr rein, dann komme ich in alle Allyforen nicht mehr rein. Kopfkratz
PPS.: Ich habe derzeit unter ars-regendi.com 11 Cookies:
  • mybb[forumread]
  • forumpass[536]
  • __utmc
  • __utma
  • __utmz
  • sid
  • mybbuser
  • loginattempts
  • mybb[lastactive]
  • mybb[lastvisit]
  • PHPSESSID

Dann hab ich noch mal 5 unter de.ars-regendi.com:
  • PHPSESSID
  • __utmb
  • __utmc
  • __utma
  • __utmz
Es ist nun tatsächlich so, daß ich nach dem Timeout der Cookies nicht mehr in die Ally-Foren komme. Einziger Weg, da wieder hinzukommen ist das ständige Löschen der Cookies. Noplan

Zumindest ist jeden Tag der Zugang durch neue Cookies möglich. Einmal Löschen weniger ... Rolleyes
Ok, ich denke ich kenne das Problem.

Folgende Änderung: Der Eintritt in das Bündnis/Weltforum muss jeweils aus dem Spiel erfolgen und ist dann 12h gültig. Anschließend muss das ganze wiederholt werden.

Die 12h habe ich jetzt mal festgelegt. Es kann sein, dass jmd der aus einem Bündnis/Welt ausscheidet dann noch 12h Zugriff auf das Forum hat...

@Echnaton und andere: bitte testen...

merci
Wunderbar, bei mir hat heute alles prima geklappt. Danke! Daumenhoch
Reference URL's