Ars Regendi Simulation Forum

Full Version: [BUG?] Ostrussland hat -1 Aktionspunkte
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
http://de.ars-regendi.com/state/49328/ap.html

verfügbare Aktionspunkte: -1 APs
Zeitpunkt Änderung durch Betrag der Änderung
02.02.2010 12:21 Handelsvertrag -2 APs
02.02.2010 12:21 Handelsvertrag -2 APs
02.02.2010 12:08 Atomwaffenupgrade -1 APs
01.02.2010 15:04 Startguthaben 4 APs
Das ist kein Bug, das ist ein Feature. Hehe

Man kann das AP-Konto überziehen, dann aber nichts mehr unternehmen.
nicht sehr einleuchtend, sollte geändert werden.
dass man nicht darauf von alleine kommt ist klar, aber warum sollte man das ändern? so gibt man halt den staaten am anfang mehr handlungsmöglichkeiten. und es ist was anderes als wenn man das überziehen nicht möglich macht und dafür einfach mehr ap's am start zuteilt. spielregeln kann man ja erstmal festlegen wie man lustig ist^^
Reference URL's