Wenn man ein Bündnis verlässt, d.h. auf "Austreten" klickt, dann kommt zuerst der Bestätigungsbildschirm. Wenn man diesen mit "Ok" bestätigt, ist man wieder auf der vorherigen Seite, wo es als Option immer noch nur "Austreten" gibt. Erst ein erneuter klick auf Bündnis aktualisert die Ansicht, so dass man in ein anderes Bündnis eintreten kann.